Inútil
Clonou a ordem do tédio
E reviu o mistério de ser inútil
Seria útil saber até que ponto seria verdade
que sua útil verdade
te leva a algo útil
Mas a idade não tem falsidade
E verseja amena!
E sem amenizar a causa buscada,
renovou a busca com uma camisa usada,
de vaga lembrança,
de uso frequente,
Que era frequentemente usada por pessoas importantes,
tão importantes que nem houve um nome distante pra referência!