Um vazio
Há um vazio dentro de meu ser,
como estou triste e só
dentro deste quarto de mármore,
está frio o que aumenta a melancolia,
minha pele está muito pálida e ressecada
de que mal padeço?
vazio existencial...
Essa impressão começou quando
tiraram todos os meus orgãos na necrópsia
depois do acidente...
Há! lembrei-me,estou morto!
..........................................