Caverna
Perto de um imenso bosque
existe essa caverna
onde os indígenas dessa região
falam sobre uma lenda
contada mas também em livros narradas
sobre um grande e escuro ser
que, geralmente é visto
no período noturno,
tem olhos vermelhos e ver no escuro,
por causa disso temem por ela passar
pela caverna ser o seu habitat,
mas também porque esse ser é carnívoro
e, tudo realmente caçar.