Vampiros

Famosos pelos sensacionalismo dos filmes

que nos prendia na cadeira assustados,

a realidade é, que eles

nesse contexto não existem,

apesar de na fauna existir

principalmente na Inglaterra,

um tipo de morcego

que chamam de vampiro,

mas em nada tem a ver

com um ser humano se transformar

durante o período noturno

num morcego e o sangue das vítimas chupar,

porque isso é pura criação

do homem que não se cansa em constantemente criar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2021
Código do texto: T7378279
Classificação de conteúdo: seguro