Morte da que trazia orgulho
Eu estou parado
Bem em tua frente,
Mas você só vê
Quem está atrás de mim.
Aquela que você criou,
Que você moldou
Para ser a mais perfeita
Escrava.
Eu me viro e a vejo,
É uma bela criança,
Mas eu trouxe
A arma que você me deu.
Eu não consigo evitar
A euforia
De acertar um tiro certeiro
Bem na menininha
Que você pôs no mundo.
Agora ela está morta,
E eu tenho sangue nas mãos
Você terá que decidir
O que vai amar
Daqui pra frente.