Um grito na cidade fantasma
Se eu sair do meu quarto
Eu vou gritar ao céu
Com todo meu coração
Mas ninguém vai ouvir
Porque todos os ouvidos daqui
São preenchidos
Pelas mais diversas mentiras.
Eu vejo todos pela janela
Andando como sonâmbulos,
Esquecendo de viver.
Aqui é um lugar sombrio,
Eu não gostaria de estar aqui
Mas mesmo assim
A esperança de sair
Não está presente em nenhum canto
Dessa cidade fantasma