A minha existência
A minha existência
Meu corpo transparece as mensagens
Que o meu coração grita.
Meus olhos refletem,
Os sentimentos que escorrem
Quando eu coloco vida em meus poemas.
Existir
Coexistir
Sobreviver
Qual deles você transborda mesmo?
Corpos caminhando
Pensamentos gritando
Pessoas em silêncio
A geração que eu vivo teve os sentimentos silenciados
Porque o mar das decepções dilacerou muitos corações.
Em frente ao espelho
Eu ensaio falas e sorrisos.
Abro a torneira e vejo
As águas escorrendo pelas minhas mãos
Eu lembro das pessoas que eu confiei
E das que apunhalaram meu coração.
Meus versos encobrem memórias
Mas expõem diversos sentimentos
Escrever se tornou válvula de escape
E um motivo para lutar pela sobrevivência.