Veneno nos versos
Lá vem o homem da serpente no peito!
Nathaniel Hawthorne
conselho dado não é cobrado
não conseguiu matar a cobra
é melhor tomar cuidado,
em dia atemporal a serpe volta
e seu quinhão inconsciente cobra
atrás de sua sombra de revolta
apenas uma carcaça vil sobra.