Santa Ceia
Nesta doce noite sombria
Oferto aos convivas
Esta Santa ceia, esse
Cadavérico banquete que,
Ao adoçar nossos lábios
Com o pútrido sabor
De nossos medos a agradar
Nossos sentidos nesse
Leito de travessuras do paladar
Em que hoje sentamos,
Confortando nossa fome
No macabro aconchego
De nossas próprias tristezas.
Guio meus convivas aos sabores
De uma sombria noite,
Memorável momento de escuridão
A nos alumiar a alma,
Escondendo em nossas almas
Todo o medonho prazer
De alimentar corpo e espírito
Com nossos próprios medos
A nos sustentar os ossos
Até chegar o momento
De dar o último suspiro
Rumo à sonhada eternidade.