SUGAR A QUEM DESEJAR.
Monte na sua vassoura
Vá varrer lá no espaço
Onde menos embaraços
Certamente há de causar
Faça o que imaginar
Sem ter arrependimentos
Pois o dia e momento
Para a bruxa extrapolar
Fazendo suas tiranias
Amando a quem desejar
Com seus poderes diversos
E um certo ar de vampiro
Que tem por finalidade
Sugar a quem desejar
Levando até o goso
A quem costuna negar
Por um fator diferente
Onde o feitiço é vigente
Em quem costuma se odiar
Chegando ao orgasmo juntos
Nem parecem dois transeuntes
Que logo vão se separar.
clicando aqui você navega em meu canal you tube
https://youtube.com/shorts/_OanpMYam7A?feature=share