LÁGRIMAS !!!
Lágrimas rolam como
Pingo de chuva, ao lembrar
Da sua presença em vida,
Cheia de emoção.
Silêncio total,
Sua lápide entre o verde
Que impera,
Um vento forte,
Sinto arrepio na alma,
Cheia de saudades
Nesta primavera.
☆Marthamaria Moreira☆