VEM O DIA TRAZENDO POESIA
Naquela
noite as horas passaram vagarosamente
e eu cheguei a adormecer
em cima do tempo!
(...) mas,
vem o dia trazendo,
poesia!...
Ainda
meio sonolenta [não sei se durmo ou sonho],
no alvorecer de um novo dia vejo-me
com o tempo nas mãos!
(...) mas,
vem o dia trazendo,
poesia!...
Volto
a adormecer, porque meus sonhos
me perseguem, mas os versos chegam para
deter o tempo que não quer parar!
(...) mas,
vem o dia trazendo,
poesia!...