Triste canção de outubro
Uma vez ouvi um violinista dizer
que todo músico tem uma música
matriz na alma,e dessa melodia
surge todas as composições,sendo
estas variações da música da alma.
Não sei se é o seu caso,mas você
toca com sentimento e a canção
da sua alma é a dor.Rainy Days...
é 1:22ms de sua essência:
bela e triste,uma tristeza que vai
crescendo em lamentos de contida
agonia e ouvindo cada nota que caem
como lágrimas sonoras eu vejo você...