A primeira vez que a vi
A primeira vez que a vi
foi uma eternidade no infinito de alguns minutos,
tocando musica sublime
com cabelos negros caindo sobre a face pálida,
eras uma escultura de vestido negro
só vias tu na minha frente,tudo expirou
com aquele olhar triste.
Nada mais existia,a platéia,os músicos,o chão!
os teus olhos brilhando,só via eles!
era um mundo dentro de outro mundo,
quando estava impregnado na sua beleza,
ainda hoje fecho os olhos e só vejo aquela imagem.