Floresta escura
Existo numa floresta totalmente escura
onde o saber não existe,
por isso todos são tão tristes
e a serenidade não existe.
Porque para todos os lados
dessa densa floresta,
vejo que terei de criar arestas
onde possa mais facilmente passar
e, assim não me arranhar
com os inúmeros espinhos
nem também tropeçar no meu caminho
com as variadas pedras
que nela existem e causam
diferentes problemas diários,
aumentando com isso o terror
como também a escuridão dessa floresta
cuja lama atesta tanto a ignorância
como a estupidez como sobrevivem,
por insistirem na escuridão existirem
apesar de nela sofrerem.