Bruxas
Era uma vez um lugar onde a confiança andava corcovada, quasse soterrada entre ilusões e futuros imprecisos.
Era uma vez um lugar patriarcal onde morria-se estranhamente.
O pensamento e o fulgor de certas mulheres mantinham acesso o amor.
Essas estranhas mulheres tinham esse milagroso e inviolável fogo que abraçava a mudança como uma estrela dentro de si.
E quando ardiam nas fogueiras ainda carregavam essa centelha divina nos olhos e essa pureza bendita que nem os homens e nem o tempo lhes tirou.