Introspectiva

Hoje é aquele dia

Em que não quero existir

Onde nem mesmo uma boa notícia me faria sorrir

Hoje acordei assim

Sem vontade de acordar

Onde meus sonhos

São os melhores lugar para se ficar

Meu corpo quente sob a cama

O barulho da chuva caindo

Hoje eu não queria acordar

Para essa vida tão vazia

Cheia de pessoas vazias

Nos seus mundinhos vazios

Hoje eu não quero ser forte

Hoje eu quero chorar

E devagar quero sentir as lágrimas rolar

Hoje quero ser real

Sem sorrisos falsos

Sem perspectiva

Apenas imersa

Em meus sentimentos

Mais turbulentos

Onde me destruo

Pouco a pouco

Para depois me recompor

Como uma fênix

Que renasce de suas cinzas

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 25/10/2021
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T7371483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.