Meu escurecer
Os Deuses me ouviram!
Seu retorno é meu escurecer
Como uma apreciadora da noite
Você é meu barulho noturno favorito
Meu coração não quer que vá embora
Não suportaria outra partida
Ouça bem se for do seu desejo
Faço minhas noites seu amanhecer
Tudo que queres eu posso oferecer
Eu só quero você
Não consegue ver?