Reino das trevas

Na escuridão muitos vivem

por assim quererem existir

e, nesse processo persistem

fazendo males sem fim.

Porque não gostam da luz

e, preferem a escuridão

como também os prazeres ilícitos

assim como o sofrer

causado nos outros,

pois disso têm gosto em fazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2021
Código do texto: T7369207
Classificação de conteúdo: seguro