LOUCURA !!!
O vento frio percorre todo corpo
Diante dos desafios ela prefere
Não prosseguir com essa ilusão
Que agita o compasso do coração.
A solidão é sua companheira de
Vida, cheia de surpresas diária e
De repente explode em imaginar
O véu da noite chegar tenebrosa.
No piscar de olhos o medo toma
Conta de seus pensamentos em
Vagar pelo bosque sombrio neste
Momento sua mente fica inquieta.
Desconectada sai a vagar e vai até
Além do que deve, suas sobras entra
Em loucura consigo mesmo, mas grita
Pois, esqueçe que tem de voltar e fica.
☆Marthamaria Moreira☆
21/10/21