Minha Única Maravilha ⌛

Sentado no meu quarto, escuro, frio e chorando

Ela estava ali comigo, estava para morrer

O vento frio soprou e me arrepiou

Um sussurro me disse que ela partiria e não consegui me mover

Continuo no meu quarto

E ainda a sinto na minha frente

Exatamente como eu quero que seja

Ela vai viver aqui comigo para sempre

As canções terminaram

Os risos cessaram

Os dias de sol se acabaram

Ela se foi e levou as cores com ela em sua sepultura

Escalamos a maior torre no inverno

Mas aqui é o lugar onde ela caiu

E quando seu jovem coração parou de bater, fui para o inferno

Mas agora não fico mais sozinho

Nesse quarto ela está

Ela flutua por ele, na cama eu assisto a TV 📺

E eu a sinto deitada ao meu lado e seus lábios me tocam

Estou feliz por estar aqui sozinho com ela, minha única maravilha.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 20/10/2021
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7368161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.