Recado de Santo

Recebi o seu recado!

Era de andorinha sem freio

Era uma melodia de Santo

Era do santo por inteiro!

Precioso momento de resguardo

E pecado escondido na tocaia

Era café blend com marcha a ré

E doador do fio da navalha!

Pra fazer tudo de alma lavada

Odor puro da madrugada!

Pegava seu garfo com comida fresca

Comia tudo numa frescura só

Envolvia a folha sem cobertor

Deixava um rastro que é puro pó!

Envolto no mor de puro querer

Risonho escaldado do puro ferir

Entendo que a sorte está a rever

Por ter ou ficar, sem iludir

E deliberar, sem dividir!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 19/10/2021
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7367167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.