Diante do Mar
A onda vem dançando toda formosa
Com força ela explode contra uma rocha
O céu se desmancha diante da escuridão
A brisa bate leve preenchendo o meu coração
O mar se acalma inesperadamente
Mas meus olhos seguem atentamente
Na penumbra de uma noite estrelada
De longe aparece uma grande estrada
Por mais que seus extintos suplicam para não ir
Sua alma já cansada olha para você e sorri
Embora tudo aparenta estar acabado
A esperança acorda em um estralo
A batalha mais uma vez se inicia
Uma luta que nunca fora vencida
Ambos os lados querem o poder
Ambos os lados estão prestes a perder
Ainda sim naquela praia majestosa
Há uma figura que lhe aguarda ansiosa
Sendo como sempre esquecida
Amante de todas as minhas conquistas
É com ela que sempre me apoio
Me deitando novamente em seu colo
Em meio ao caos descobri ser possível dançar
Em meio ao desespero é possível girar
Então caminhe sem olhar para trás
Caminhe sem pensar no que deixará
Mesmo que queiram lhe indicar os caminhos
Mesmo que impõem seus domínios
A verdade que o certo não é concreto
Assim como o céu não é eterno
Abrace o que parece ser o infinito
E aprenda a desejar o impossível