CAMINHOS SOMBRIOS !!!
A neblina já estava lá
Nós caminhávamos lentos
Porém o cenário era terrível
As árvores praticamente sem
Vidas..
Uma folha ao longe cai
E com ela pingos fortes
De chuva que faziam que
Andassemos mais ligeiro
Devido a cerração.
Preocupada em não
Observar mais ninguém
Mil pensamentos vinham
À tona e o frio muito
Congelante.
Na verdade atravessamos
Caminhos sombrios
Extremamente preocupante
E deserto para nós dois
Pensei e juntos resolvemos
Voltar.
☆Marthamaria Moreira☆
15/10/21