Vampiros
Quando era adolescente
assisti um filme que naturalmente
bastante medo me criou
por se tratar de vampiros
que, durante a noite surgiam
e, invadindo o quarto
onde cansados dormimos,
ía diretamente ao pescoço
da vítima que dormia
chupando o seu sangue
e, assim em fisteria,
acabava desmaiando devido o medo.
E, quando o filme terminava
assustado na cama ficava
realmente por algum tempo
e, enquanto isso,
debaixo do lençol pensava
se realmente esse vampiro
no meu quarto também iria entrar
e, assim também me atacar,
e assim rezava,
despertando com o sol na janela a brilhar.