Meus demônios também choram
Meus demônios também choram,
Meus abraços podem te machucar,
Minha vida anda devagar,
Teu passado já não importa,
Sai mais não fecha a porta,
Nunca te entendi,
Nunca me repeti,
Nunca dei chance pro azar,
Talvez por isso
Não tenha aprendido a amar...