Gruta

Estava passando das seis horas

e, portanto, a noite estava rapidamente chegando

enquanto apressadamente caminhava

desse imenso lago

no sentido da minha casa,

quando abismado vi

literalmente centenas de morcegos

saírem da gruta totalmente escura

e, por um curto tempo encubriram

o céu que já começava a mostrar

as suas estrelas no firmamento à brilhar

e, a escuridão da noite

naturalmente tudo abraçar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2021
Código do texto: T7362638
Classificação de conteúdo: seguro