Escuridão

A luz repentinamente se apagou

e, por não ter velas

nem tão pouco lanternas

que funcionam através da bateria,

a escuridão nos envolveu

ficando tudo bréu

e, com isso tornando

o ambiente verdadeiramente preto,

quando a cerâmica é, de fato, marron.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2021
Código do texto: T7361965
Classificação de conteúdo: seguro