Gárgula
Nas mais altas igrejas
Observo-a catatônico durante o dia
No último lampejo do raio do Sol
No cair da noite fria
Renasço das pedras
Em forma de ser vivo
Para alguns em forma de fera
A escuridão nos traz a vida
Sobrevoamos e percorremos a cidade
Pois o dia traz nossa partida.
Monstros e feras
Ilustramos as igrejas
A vários anos e eras.
Somos figuras
Ou esculturas?
Somos sagradas
Ou profanas?