Silêncio Poético II

Então é você quem eu procuro,

Eu te conheço muito bem,

Sei que você não é para todos

E que evita expor o que sente.

Se o abraço representa a alegria

Então, por que você aceitou o meu

Carregado de tristezas?

Você não teve escolhas, não é?

Enquanto as pessoas te culpavam por sumir

Eu estava aqui só esperando você vim.

Corpos caminham noite e dia,

Soterrados em lembranças que sentem saudades

E de outras que lutam até hoje para esquecer.

É até poético, mas no fundo você sabe que é verdade.

Você é admirável!

Conseguiu esconder as tristezas cravadas no seu coração

E ainda aconselha aqueles que estão na beira do penhasco.

Como você consegue fazer isso?

Diga-me!

Eu estou muito curiosa sobre isso.

Foram tantos anos em um loop de culpa

Que quando mergulhamos na melancolia

Nós aprendemos a nadar sobre elas.

Não se esqueça de que eu sou o protagonista da minha vida.

Ela sorria diante de mim

Desculpe-me! Mas eu não pude me conter

Então, quando o seu personagem principal morrer

O que você fará mesmo?

Eu sei que ainda doi,

Você não tem como mentir

Porque quando você grita

Eu escuto tudo daqui.

Você até que melhorou,

Encobriu os choros,

Mas matou inúmeros os amores dentro de si.

Pelo o que você vive?

Por que essa sede de querer ajudar?

É para diminuir a culpa

Ou para aliviar as dores da sua alma?

Quando você chegou aqui,

A história já estava em andamento.

Garoto!

Quando choveu tristezas nos seus capítulos

Era eu que estava ao seu lado,

Ou você se esqueceu de tudo que passou?

Poesia percorre o meu sangue

E transborda na minha escrita.

Vivo para elevar aquilo que me rasga

E estender a mão para aqueles que

Não possuem mais forças para se levantar.

Eu estou de luto por você,

Porque já não sinto mais a sua falta.

A saída é por ali, viu?

Você nunca estará sozinho

E você também consegue vencer a depressão.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 26/09/2021
Código do texto: T7350870
Classificação de conteúdo: seguro