Solidão junto a ti
Ó princesa, não deixe a
tão horrenda melancolia
tocar teu frágil coração
despedaçado.Deixe me
colar-lo com o quente do
meu abraço que faz
brilhar teus olhos
opacos.Grandiosa seja
Afrodite a quem me
guiou até você, passaria
horas escrevendo
poemas sobre seu lindo
rosto destruído pelo
triste véu rasgado.Que
horas irá acordar
princesa?Suas lágrimas
secas da chama da
paixão deixam me arfar
de felicidade.Seus lindos
cabelos espalhados pela
grama junto ao seu
sangue ainda quente, me
deixaste só ó, princesa