Dark (prólogo)
Dia ensolarado me enche de alergia,
só vejo tristeza,o que é alegria?
Sombra melancólica de tristes passados,
só vê tempestades e dias nublados.
Este canto escuro vem da sepultura,
cuidado você para não virar caricatura,
em cordéis me agrada o objeto de repulsa,
na parte de ironia não vista a carapuça
Julho de 2001