The Gathering
Me deleito nas neblinas góticas,
destas sombrias guitarras melódicas,
vou às alturas com melodias etéreas,
levitando nessas músicas aéreas.
É uma viagem ao espaço musical,
sombra holandesa do som espacial,
sinfonias progressivas,cantos de fada,
doom atmosférico,voz perfumada.
Solos longos chorosos e sirênicos,
à imagem dos sons psicodélicos
que te levam a outra dimensão.
Sonoridade pesada e sinfônica,
com uma melancolia harmônica,
mescla de vanguarda e emoção.
agosto de 2000