Sou uma árvore seca no deserto
Sou uma árvore seca no deserto,
a sombra que vaga nas nuvens da saudade,
uma estrela no céu nublado da realidade,
o fantasma que flutua num pesadelo incerto.
O oceano de mágoas profundas cristalinas,
um anjo negro que voa taciturno,
o vampiro tristonho do luar noturno,
sou um dia chuvoso de lágrimas finas.
escrito em 2000