DESASSOSSEGO 

Sou desassossego
Sob balas de festim.
Alma sangra...
Fugídia, dá-me arrego!
Ave de rapina ,
Ouça meu choroso e velho canto!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/09/2021
Código do texto: T7346995
Classificação de conteúdo: seguro