Sinfonias Flutuantes
Darks dos anos oitenta,vozes da catacumba,
ecos passados da escuridão aprisionada,
seres de preto saem agora da tumba:
Sister;vozes graves,sonhos fantasmagóricos,
Mission;canções orquestrais agonizantes,
Joy division;paisagens secas,anjos melancólicos,
Depeche;batidas envolvidas em sombras hipnotizantes,
Cocteau;voz celestial subindo às tristezas etéreas,
Bauhaus; artes escuras,sombras impressionistas,
Dead can dance;voz de fadas luminosas sidéreas.
Sinfonias flutuantes nunca perecem,
épocas mortas que os góticos não esquecem,
anjos trajando manto negro nos exprime,
uma atmosfera de sonho e vôo sublime.