Quarta Estação
Meu clima é um eterno velório,
viver é um tédio muito simplório,
minha canção só toca os funerais,
de tristezas congeladas em vitrais;
na mais gótica e bela das estações,
o frio é o esplendor das abstrações,
gotas geladas das chuvas de inverno,
sublimando o sentimento do eterno,
ventania faz o manto negro voar,
voam os anjos na época de amar!
Angelus Blondet