Moreninha Sorridente
Quando vejo aquela moreninha
sinto algo estranho e lindo,
meu Deus será uma visão?
sempre sorrindo!
No ônibus essa típica beleza
brasileira aparece novamente,
talvez seja uma aparição?
sempre sorridente!
É um anjo ou uma sereia?
vendo-te me sinto no paraíso,
bela será tu uma ilusão?
Que lindo sorriso!