Flores Secas
Orquídeas negras florescem
nos lírios brancos chorosos,
violetas azuis apodrecem,
nos meus olhos chuvosos.
O mundo perdeu as cores,
neste jardins são saudades,
que secam estas flores,
dos encantos sem maldades.
Você é um campo florido,
um mundo colorido,
a razão do meu prazer.
Sem você nada tem sentido,
nunca senti algo parecido,
não vale a pena viver.
Angelus Blondet