Som e Cor
Dentre as melodias azuis,
vejo perfumes de luz,
que exalam cheiros claros,
na fragrância de tons raros,
em música prateada,
canção da aurora dourada,
cantam os corais cintilantes,
um concerto de lágrimas gotejantes,
na beleza orquestral de cores,
que transformam-se em odores,
sobem as altura siderais
e caem em chuvas de cristais,
cobrindo os campos esverdeados
cânticos de aromas pálidos...
De repente...penumbra total;
o silêncio cresce no éter celestial,
o que antes era som colorido,
transmutou-se em silêncio dolorido...