Receita Gótica

Pedaços de ilusão

alguns quilos de amargura,

muitas gramas de solidão

pitadas de ternura,

temperados com dor

mexa tudo com melancolia,

duas porções de amor

algumas gotas de fantasia,

misture tudo à sensibilidade,

acrescente muita beleza,

leve ao forno da saudade

está crescendo a tristeza,

enfeite com esperança morta,

não é ilusão de ótica,

temos uma bela torta,

deu certo a receita gótica!

julho de 2000

Ezidio Alves
Enviado por Ezidio Alves em 18/09/2021
Código do texto: T7344942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.