Ama-la até a morte
Amava uma garota gótica linda,a pele branca
como o mármore,os olhos azuis brilhantes,
e o sorriso mais lindo que já vi na vida,
era dessa garotas raras como os diamantes.
vendo minha musa nos braços de outros,
foram muitos anos de grande sofrimento,
quando a via,não conseguia falar uma palavra,
ela não tinha por mim qualquer sentimento.
Mas quando um dia ela foi para o mundo dos
mortos,(sofreu um mal súbito) não me conformei,
pois teve muitos amores,e eu que mais a amava,
não tive uma chance,nem aqueles lábios beijei.
quero amar-te mesmo morta e gelada,queria
ver-te novamente.essa morte foi um mistério,
no velório estava louco para tocar seu corpo,
finalmente foi enterrada no fúnebre cemitério.
Todos se foram,mas fiquei olhando sua lousa,
não resisti,abri sua tumba e a tirei do caixão,
estava mais bela,mais pálida,não parecia morta,
a beijei entre flores fúnebres com muita paixão.
O gozo foi fervoroso,me fartei daquele corpo,
no meio do ato ela abriu os olhos,me apavorei!
sofreu catalepsia e meu amor a fez despertar,
me disse:_Você me salvou,para sempre te amarei!
escrito em 2000