Maldade Humana (parte 2 pesadelos)
Sou o vírus da mortalidade forte,
a infecção que te leva a morte,
o parasita estranho e mórbido,
o seu pesadelo mais sórdido.
A consciência da sua crueldade,
sou a mais sombria perversidade
que habita em sua mente pútrida,
o monstro de alma apodrecida.
Deus e o diabo são um invenção humana,o bem
e o mal habitam no ser humano,maio de 2000.