Te amo tanto
Moça divina te amo tanto,
que o fato de não estar ao seu lado,
me faz rolar lágrimas de pranto,
sem você nas tristezas estou afundado.
Me afogo na eterna saudade
da garota que amo e desapareceu,
é difícil encarar essa realidade,
será que ela me esqueceu?
Me contentaria apenas ficar perto,
de sua sombra mesmo sabendo,
que não me tem nenhum amor.
Te amo tanto que sinto tudo incerto,
parece até que estou morrendo,
já não aguento tanta dor.
Angelus Blondet