Transformado

Sou tomado por um sentimento

estranho,uma vontade de sumir,

virar mendigo,cair no esquecimento,

andar por aí sem medo de sucumbir;

andarilho sem destino pelo mundo;

me sinto mal,tão burocrático,

encurralado,preso num poço profundo,

me incomoda meu jeito apático.

Não me reconheço mais,como mudei,

às vezes tenho medo até de mim

um pânico,vendo no que me transformei,

uma pessoa sombria,à anos sou assim.

Andando em longos caminhos lodosos,

nos corredores escuros do destino,

vejo meus sentimentos chorosos,

querendo ser um grande libertino!

Angelus Blondet

Ezidio Alves
Enviado por Ezidio Alves em 15/09/2021
Código do texto: T7342679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.