Artista
Dançando com seu vestido
ensopado das suas lágrimas
vermelhas.
Seus olhos da cor da terra
os quais manchaste com
sua tinta vermelha.
Seu vinho escorrendo por todo
salão, pincela o frio chão.
E ao final da música você
cai quem nem um cadáver.