Lágrimas

Me sinto afundando num leito de lama

não consigo sair,minha alma reclama;

estou sufocando agarrado na densa podridão,

não tenho controle sobre mim,só restou a solidão;

apodrecida por dentro minha alma está dilacerada,

não aguento mais viver nessa vida desgraçada,

meu coração destruído,os sonhos partidos,

sou um gótico perdido na sala dos esquecidos,

há anos vivendo nesse mundo triste e sombrio,

este lugar é úmido,estou sentindo muito frio.

Acho que não aguentarei,será o fim do suplício?

voando do décimo andar cometendo suicídio!

Essa realidade pode ser um daqueles terríveis sonhos,

o mundo macabro dos pesadelos medonhos;

nos meu olhos sinto lágrimas que escorre,

na imensidão de minha tristeza que nunca morre.

escrito em 2000

Ezidio Alves
Enviado por Ezidio Alves em 14/09/2021
Código do texto: T7341901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.