Página em branco
Bem vindo ao mundo dos esquecidos,
aprisionado no meu próprio corpo,
ouve-se prantos,talvez gemidos;
por anos meu mundo foi uma sala escura,
a TV era a única janela para a vida lá fora,
meu quarto foi minha sepultura.
O dias se passaram com mágoa dolorida,
anos de minha vida se esvaíram pelo tempo;
a felicidade se foi sem nenhuma despedida,
não veio ninguém para me dar um conforto,
os cabelos ficaram longos,meus sonhos curtos,
parecia que estava morto!
Adeus vida,natureza,praia,estou acabado;
a dignidade desmoronou,caiu aos pedaços,
quem viu minha desgraça?o mundo estava ocupado!
meu corpo pálido,caído na turva solidão,
aparência maltrapilha e destroçada,
vida!página em branco perdida na escuridão!
março de 2000