Só me Resta Sonhar
Quando todas as portas se fecham
e a amarga solidão vem me abraçar,
a esperança escorre dos meu dedos,
só me resta sonhar!
Quando a realidade está sombria
e o mundo parece desabar,
que tristeza sinto neste momento,
só me resta sonhar!
Um futuro negro me aguarda
minha vida estou vendo acabar,
a angústia anda ao meu lado,
só me resta sonhar!
O desespero toma conta de tudo,
meu Deus só quero estudar!
a melancolia envolve minha mente,
só me resta sonhar!
A garota dos meus sonhos evaporou,
Manu quero tanto te amar,
que saudades sinto dela agora,
só me resta sonhar!
abril de 2000