Chapéu de Cowboy
O que mais odeio na vida,o que me corrói,
não é a droga da música sertaneja,
e sim o chapéu de cowboy!
E a visão do inferno!esse visual me destrói,
calça apertada,cinturão que a tv nos despeja,
e o horripilante chapéu de cowboy!
Odeio bota,camisa xadrez,capim e boi,
me deprime o estilo do campo,tudo em enfim que seja,
ligado a chapéu de cowboy!
escrito em 2000